mercoledì 28 novembre 2012

ARROZ A LA CANTONESA




El arroz chino conocido en italia como riso alla cantonesa, os dejo la receta espero os guste!



INGREDIENTES:

  1. 300 g de arroz basmati
  2. 3 huevos
  3. 200 g de jamon york
  4. 1 tallo de berro
  5. 180 g de raices  de soja
  6. 300 g de guisantes congelados (  recomendado los de lata dan un sabor muy diferente.)
  7. aceite 
  8. salsa de soja

  1. En una sarten o wok agregamos el aceite
  2. picamos finamente el berro dejamos pochar
  3. agregamos las raices de soja
  4. agregamos los guisantes todo esto se hace en intervalos de 2 minutos asi la verdura se pocha bien
  5. agregamos el jamon 
  6. zasonamos con la salsa de soja
  7. a parte preparamos los huevos, pueden ser revueltos o preparamos una tortilla y la cortamos a cuadritos
  8. en tanto el arroz cuoce ,escurrimos 
  9. aqui mezclamos todo el sofrito, los huevos, con el arroz.
les puedo asegurar que esta delicioso se llega a obtener casi el sabor del verdadero arroz de un restaurante chino buen provecho  JACKY CERON