venerdì 30 novembre 2012

cheesecake de pera



Para hoy quiero presentarles la receta del cheesecake,un dulce muy apreciado aqui en casa, cada vez que puedo lo preparo es buenisimo aqui les dejo la receta.







INGREDIENTES


  1. 2OO g de galletas digestivas
  2. 100 g de mantequilla
  3. 600 g de philadelphia
  4. 3 huevos
  5. 50 g de maizena
  6. 100 g de azucar
  7. 100 ml de leche
  8. 400 g de peras 
  9. 1 ampolla de esencia de vainilla
  10. el jugo de 1/2 limon
  11. 1 pizzisco de canela
  12. 4 cdas de agua
  13. 1cda de azucar
PREPARACION:

  1. metemos las galletas en el mix y desmenuzamos 
  2. derretimos el burro al microondas y agregamos poco a poco  a la mezcla de galletas y amalgamos bien
  3. engrasamos el molde mejor si es de los que se abren de 22-24 cm forramos con la carta de horno
  4. en el molde metemos el impasto de galletas, y con una cuchara livelamos bien en el fondo y los lados del molde ,reservamos en frigo
  5. encendemos el horno a 180 grados, tallamos las peras a cubeti, y ponemos a fuego con el jugo del limon, agregamos la canela, 1 cda de azucar y 4 de agua dejamos por qualquier minuto quando estan listas dejamos enfriar.
  6. con la batidora batimos los huevos con el azucar despues agregamos el philadelphia e poco a poco la leche, y la esencia de vainilla
  7. amalgamos bien todo y agregamos la maizena tamizada continuamos batiendo ,cuando tengamos una crema de un aspecto cremoso e homogeneo,unimos las peras mezclamos con la cuchara y versamos la crema al molde
  8. enfornamos a 180 grados cerca 1 hora la tiramos fuera y dejamos enfriar por toda la noche 
  9. la torta de philadelphia y pera esta lista y puedes decorarla a tu gusto. jacky ceron buen provecho!