lunedì 26 novembre 2012

CIAMBELLA BICOLORE


Una torta golosa para un desayuno o merienda aqui les dejo la receta.


INGREDIENTES:


  1. 250 g harina
  2. 250 g azucar
  3. 3 huevos
  4. 130 ml de leche
  5. 150 ml de aceite de girasol
  6. 1 sobre de lievito para dulce puede ser avainillado
  7. 2 cdas de cacao en polvo                                                                                                                            


PREPARACION:

  1. Batimos los huevos con el azucar fino a obtener una crema lisa y espumosa 
  2. anadimos a filo el aceite y continuamos batiendo
  3. anadimos la leche
  4. agregamos la harina tamizada con el levito en polvo
  5. batimos hasta tener una crema densa
  6. cuando esta lista la metemos la mitad de la mezcla en un molde para tortas
  7. en la otra mitad agregamos el chocolate en polvo y batimos bien agregamos a la crema 
  8. metemos en forno por 40 min a 180 grados       buen provecho jacky ceron