giovedì 29 novembre 2012

CROSTA DE MERMELADA DE ALBARICOQUE



Ecco ..una buena receta de uno de los dulces mas preparados en casa , la crostata e simple de realizar, puede ser preparada en cada estacion de anno, es  ideal para iniciar un buen desayuno en casa o una merienda para nuestros ninos.



Para la pasta frolla cicca sul link: http://fantasiaencocina.blogspot.it/2012/11/pasta-frolla





  1. estendemos el paneto de pasta frolla sobre un folio de carta de forno,uno sobre el otro asi no se atacara al rodillo y sema mas facil de estirar,
  2. ponemos la pasta ya estirada sobre el molde
  3. cortamos el resto de masa restante, la cual utilizaremos para decorar
  4. pinchamos con un tenedor sobre la pasta
  5. agregamos dos cdas o tres abundante de mermelada
  6. cortamos con la masa sobrantes tiras largas para decorar
  7. espalmamos con la yema del huevo 
  8. metemos en horno preriscaldado a 150 g por 40 min
  9. decora con azucar glass 
buen provecho jacky ceron