lunedì 26 novembre 2012

ENVOLTINI DE CARNE CON SALSA




Una preparacione clasica de la cocina italiana, simple y gustosa, ideale tambien para cundire la pasta e llevarla a la mesa como un plato unico. esperos os guste .


INGREDIENTE:

  1. 8 filetes de carne de ternera
  2. 8 fetas de panceta arrotolada estilo salami
  3. 80 g de queso de cabra (pecorino)
  4. 1/2 vaso de vino rojo
  5. 600 g de salsa de tomate de las de frasco
  6. perejil e albahaca
  7. 1 cebolla
  8. 1 diente de ajo
  9. aceite de oliva extravirgen
  10. sal y pimienta  
En este plato es importante utilizar esclusivamente la polpa de ternera el tallo ideal es el contro fileto

PREPARACION:

  1. en una tabla de tallar estendemos los filetes de carne,lavamos bien el perejil, lo secamos y lo espezamos con la mano en rameti,tallamos el queso a fetas finas
  2. a cada filete de carne ya espalmado le ponemos por encina  un feta de panceta  arrotolada, una feta de queso, una hojita de perejil un trocito de ajo laminado salpimentamos.
  3. formamos los envoltinis arrotolando la carne sellandolos con la cuerda o con los palillos estos son mas  faciles de quitarlos a la hora de  servir
  4. en una cacerola grande y de fondo versamos el aceite con la cebolla tallada a mitad y los envoltinis de carne y sofreimos bien por todas partes girandolos bien


  1. agregamos en la carne el vino blanco y lo dejamos evaporar



  1. agregamos la salsa a la carne  agregamos la albahaca ( basilico) y dejamor cocer por al menos una hora a fuego bajo  ajustamos de sal y pimienta 

  1. si quieres puedes preparar qualquier tipo de pasta ( yo use el spagheti) y los mezclas con la salsa , los envoltinis los acompane de ensalada de lechuga. un poco de pan para mojar y listo . espero te guste jacky ceron.