mercoledì 12 dicembre 2012

ARANCINI DI RISO



Las bolas de arroz (o arancini), el orgullo de la cocina siciliana, aptos para ser consumidos tanto como aperitivo, o incluso un plato principal. En Sicilia se encuentra en todas partes y en cualquier momento, siempre cálientes y fragantes,a menudo cambian de forma y tamaño, teniendo características oval, con forma de pera o redondo, dependiendo del relleno, que a menudo es variada. Usted puede encontrar arancini rellenos de salsa, jamón, queso, ricotta y espinacas ... y así sucesivamente! aqui les dejo la receta


INGREDIENTES:


  1. Arroz hervido yo utilize del rissoto allo zaferanno que me habia avanzado 
  2. mozarella
  3. pan rayado
  4. harina 
  5. huevos
  6. aceite para freir

PREPARACION:

  1. Con una cuchara cogemos una cantidad de arroz ,rellenamos con un trocito de mozzarella y con la mano formamos una bola
  2. Pasamos primero por harina
  3. despues por el huevo batido
  4. por ultimo por el pan rayado
  5. freimos en abundante aceite caliente
  6. pasamos en un plato con de la carta de cocina 



como ven yo en mi cocina no tiro nada todo se aprovecha buen provecho jacky ceron