mercoledì 12 dicembre 2012

TORTILLA DE PASTA Frittata di spaghetti







La frittata de espagueti es abundante y sabrosa, ideal para ser llevada a cabo no sólo si se tiene la intención de hacer un poco de paseo o picnic, así como aperitivo apetitoso  o una comida, incluso. quiero decirles que yo la suelo preparar cuando me avanza de la pasta esta vez utilizo los espaghetis pero igual se puede usar todo tipo de pasta
se realiza, como una normal  tortilla de patatas, aqui les dejo la receta
INGRDIENTES:


  1. Espaghettis hervidos o del dia anterior
  2. queso rallado
  3. perejil picado
  4. 5 huevos
  5. pimienta



PREPARACION:

Para preparar la tortilla  empezamos a rayar el  queso ,  luego rompemos los huevos en un bol, y con un tenedor o una batidora,mezclamos bien, añadir la sal, la pimienta, parmesano rallado  Añadir el perejil picado, mezclar bien los ingredientes junto con los spaghetis  del dia anterior yo los pique un poco .

 ponemo la mezcla  en una sartén con aceite caliente. Distribuimos bien por toda la superficie de la cacerola   y dejamos freír unos minutos .  teniendo cuidado de esparcir uniformemente sobre toda la superficie, luego giramos y continuamos  la cocción durante 10 minutos por lo menos, cubran la tortilla con una tapa 

Cuando este bien dorada por ambos lados , giramos la tortilla , deje que se cocine sin tapar por 5 minutos . Para asegurarse de que la tortilla se cocina, sacudirlade un lado a otro para asegurarse de que está separada de la parte inferior.

Cuando la tortilla está lista, colocar en un plato de servir y  de inmediato, cortar en rodajas. buen provecho