venerdì 30 novembre 2012

CALABACINES RELLENOS A LA LIGURIA




El calabacín relleno a la  ligure forma parte de esos platos regionales muy antiguos, derivados de la tradición,  de uso común en las familias, esta receta ha sido a menudo imitada y variada,

Para el relleno de calabacín, a veces optamos por ricota o carne picada en vez de atún y anchoas, así como especies o hierbas en función de la disponibilidad. aqui les dejo la receta ! manos a la obra!

cheesecake de pera



Para hoy quiero presentarles la receta del cheesecake,un dulce muy apreciado aqui en casa, cada vez que puedo lo preparo es buenisimo aqui les dejo la receta.

giovedì 29 novembre 2012

tortas video


video fotos


CROSTA DE MERMELADA DE ALBARICOQUE



Ecco ..una buena receta de uno de los dulces mas preparados en casa , la crostata e simple de realizar, puede ser preparada en cada estacion de anno, es  ideal para iniciar un buen desayuno en casa o una merienda para nuestros ninos.

PASTA FROLLA (BASE)



La pasta frolla es una de las preparaciones base  mas conocida y utilizada gracias a su facil preparacion, la pasta frolla es muy utilizada para la realizacion de crostatas preparadas con frutos, mermelada ,cocinadas junto a esta pasta.

mercoledì 28 novembre 2012

ciambella



otra version de la ciambella, sin chocolate, Una torta golosa para un desayuno o merienda aqui les dejo la receta.

BOCONCCINI DE PAVO




Esta es una receta toda  mia los prepare anoche para cenar, crocantes aunque despues de frios riquisimos!

SALSA AGRIDULCE




La salsa agridulce esalta el sabor delicado del boconcini de carne y pollo un sabor gustoso y exotico para quien ama el sabor agridulce os dejo la receta.

ARROZ A LA CANTONESA




El arroz chino conocido en italia como riso alla cantonesa, os dejo la receta espero os guste!