mercoledì 19 dicembre 2012

TORTA TIRAMIZU


Para hoy queria presentarles esta receta el tiramizu ,yo esta vez lo he preparado en forma de torta aqui les dejo la receta espero les guste.

domenica 16 dicembre 2012

COSTILLAS CON PATATAS Y GUISANTES



Costillas de cerdo con guisantes y patatas son un plato principal de carne rica y sabrosa, ideal para preparar durante la temporada de invierno.

En esta receta, las costillas se cocinan en una sartén con la salsa ,con las patatas en rodajas y los guisantes.  se condimenta con salsa de tomate y chile dulce.
Servir y disfrutar de las costillas con guisantes y patatas mientras están caliente...jacky ceron

mercoledì 12 dicembre 2012

ARANCINI DI RISO



Las bolas de arroz (o arancini), el orgullo de la cocina siciliana, aptos para ser consumidos tanto como aperitivo, o incluso un plato principal. En Sicilia se encuentra en todas partes y en cualquier momento, siempre cálientes y fragantes,a menudo cambian de forma y tamaño, teniendo características oval, con forma de pera o redondo, dependiendo del relleno, que a menudo es variada. Usted puede encontrar arancini rellenos de salsa, jamón, queso, ricotta y espinacas ... y así sucesivamente! aqui les dejo la receta

TORTILLA DE PASTA Frittata di spaghetti







La frittata de espagueti es abundante y sabrosa, ideal para ser llevada a cabo no sólo si se tiene la intención de hacer un poco de paseo o picnic, así como aperitivo apetitoso  o una comida, incluso. quiero decirles que yo la suelo preparar cuando me avanza de la pasta esta vez utilizo los espaghetis pero igual se puede usar todo tipo de pasta
se realiza, como una normal  tortilla de patatas, aqui les dejo la receta

lunedì 10 dicembre 2012

TORTA DE PINA







La torta de pina al reves  es un clásico postre tradicional es muy sencillo de hacer, hermosa de ver y de gran efecto. La torta de pina se puede hacer ya sea con piña fresca o con la pina enlatada en la que se utiliza el sirope . La torta de pina al reves con caramelo hace que sea aún más tentadora y atractiva jacky ceron

venerdì 7 dicembre 2012

RISOTTO ALLO ZAFFERANNO




El arroz con azafrán es un plato típico de la tradición culinaria, y se confunde a menudo con el "risotto alla milanese" o como lo llaman los milaneses de una vez "giald risòtt", que tiene diferencias pequeñas pero significativas, tales como la "ausencia de vino y la adición de médula de hueso de buey.

En el norte de Italia, el risotto al azafrán es sin duda el más popular y preferido por los jóvenes y gourmets tan fácil de preparar, sabrosa, ligera y colorida.

Este arroz amarillo,lo  encontramos en diferentes versiones y recetas históricas, preparados por chefs de todo el mundo, es muy común encontrar el risotto al azafrán acompañado de hongos, setas, embutidos general o por qué no, camarones y otros mariscos. aqui les dejo la receta jacky ceron

giovedì 6 dicembre 2012

VOLOVANTS RELLENOS





Hola hoy quiero proponerles los volovants rellenos de crema de calabacin ,pimientos con cebolla,y crema de pollo y salmon aqui les dejo la receta, buenos para un aperitivo jackys

mercoledì 5 dicembre 2012

PARMIGIANA DE MELANZANA parmesana de berenjenas



Les escribo la receta de la parmigiana di melanzana ( berengenas a la parmesana)  les gustara mucho yo la preparo una vez al  mes ,tiene su trabajito pero despues , no sabeis lo que os comeis eso si no es nada light pero de vez en cuando un domingo nos podemos dar este gusto ok aqui les dejo la receta

lunedì 3 dicembre 2012

TORTA DE FRESAS



Esta torta la prepare para el cumple de cris que ya me ha cumplido tres anitos quedo deliciosa y el era contento con su torta que le hizo su mama, aqui les dejo la receta   espero les guste!