sabato 19 gennaio 2013

CREMA AL MASCARPONE



La crema de mascarpone,  cuya preparación requiere  ingredientes  frescos y de primera calidad, es un postre de sabor delicado y muy sabroso. La preparación es  muy sencilla y rápida, haciendo que la crema de mascarpone  sea una buena idea para ser  preparada al último minuto, para causar una gran impresión a los invitados, sin demasiado trabajo en la cocina: oh sí !, porque este postre delicioso, no necesita cocion!

!! ECCO EL PRIMERO QUE LO PRUEBA TODO!!










  1. 500 gr de mascarpone
  2. 150 gr de azucar
  3. 8 huevos
  4. cacao para espolvorear



El primer paso es batir los huevos con el azucar hasta obtener una crema bastante clara y espumosa, 
batimos las claras a punto de nieve bien firmes
mezclamos el mascarpone a la mezcla de huevo y azucar y batimos bien 
aqui por ultimo unimos las claras bien montadas y mezclamos suavemente con movimientos envolventes sin dejar que las claras se bajen 
cuando tenemos todo bien unido ponemos en una copa o vaso una parte de la crema ,espolvoreamos con cacao y ponemos otra capa de crema ,espolvoreamos otro poco de cacao ,
metemos en frigo hasta el momento de servir.
buen provecho!








jacky ceron