venerdì 25 gennaio 2013

LASAGNE DI ZUCCHINE / lasagna de calabacines







La lasaña con calabacin es un plato preparado sólo con verduras, se presta muy bien para ser servido como plato principal.

hoy ofresco una versión de la receta de la lasagna   Muchas son las combinaciones que se pueden inventar y utilizar para preparar la lasaña vegetariana que asegurará un buen gusto en la mesa con su familia o invitados.espero les guste aqui la receta.





  1. 3 calabacines cortados en rodajas
  2. pasta para lasagna
  3. bechamel 
  4. 2 botellas de salsa de tomate
  5. mozzarella
  6. queso rayado
  7. 1 cebolla 1 diente de ajo 
  8. sal y pimienta
  9. 1 vaso de vino blanco


Ponemos en una cacerola aceite de oliva, y agregamos la cebolla picadita y el diente de ajo, dejamos sofreir unos minutos, unimos los calabacines cortados en rodajas, y dejamos sofreir ,despues agregamos el vino que dejaremos evaporar ,agregamos el tomate ponemos unas hojitas de albahaca salpimentamos y dejamos al fuego bajo por 1 hora.
cuando la salsa esta lista  mezclamos con  la bechamel 
en el molde para lasagna ponemos una base de pasta para lasagna agregamos suficiente salsa y por encima ponemos mozarella picadita y queso rayado y asi hasta montar tres capas, al final ponemos mas salsa y queso rayado ponemos en forno por 40 min a 180 grados.




Facilisima y esta buenisima se las aconsejo, la bechamel la suelo preparar a casa ,pero esta vez use de las del super que viene baja en grasas  yo use 500 gr buen provecho° jacky ceron