venerdì 18 gennaio 2013

PASTA CON POMODORINI E OLIVE NERE (Pasta con tomate y aceitunas negras)




Un plato simple para una cena ligera y rapida el sabor de la salsa es buenisima aqui la receta.





250 gramos de pasta
150 gramos de pelado
100 gramos de tomates cherry
100 gramos de aceitunas negras
 pecorino romano rallado o parmigiano
cebolla
orégano
sal
pimienta
aceite de oliva
albahaca para decorar (opcional)







Vamos a freír la cebolla en el aceite en una sartén.
Tan pronto como la cebolla esté dorada añadir la pasada de tomates y los tomates cherry.cortados a la mitad
portamos la cacerola  a fuego medio  agregar el orégano y la sal durante cinco minutos, mientras ponemos la pasta en agua hirviendo.
Añadir las aceitunas negras en trozos pequeños a la salsa y mezclar bien.
Deje que la salsa hierva a fuego lento hasta que la pasta esté al dente y luego colamos
Ponemos la pasta en la salsa y emplatamos
espolverisamos  con pimienta y pecorino romano. o queso parmigiano 
Si lo desea, también puede agregar las hojas de albahaca para adornar.
buen Provecho.





jacky ceron