mercoledì 30 gennaio 2013

BON ROLL /carne rellena de pollo/



 Me encanta hacer en casa recetas de productos que ya vienen preparados  y, ya he experimentado con éxito el bon roll relleno de carne yo le llamo polpetone ,y ahora. Probé la versión de bon roll con  pollo relleno de jamón y queso. He añadido  patatas que mezcle con  el relleno como se sugiere en varias recetas . una receta buenisima y no por eso complicada,se puede servir  como plato  principal espero les guste!



PESTO ALLA GENOVESE




Hablando de pesto viene a la mente inmediatamente la Liguria: es en esta hermosa región que, con el máximo cuidado, nace  esta salsa se ​​llegó a decir que es un afrodisíaco.
El pesto es una salsa, que se combina con la pasta,  la receta siempre ha sido la misma, al menos en la preparación casera. Para el verdadero pesto toma un mortero de mármol y una maja de madera y ... mucha paciencia.
Como cualquier receta tradicional, cada familia tiene su propia receta de salsa de pesto, esta receta que propongo es la que suelo preparar a casa muy buena!

PREPARANDO NUEVAS FIGURAS!!


fotos con pasta di zucchero

venerdì 25 gennaio 2013

LASAGNE DI ZUCCHINE / lasagna de calabacines







La lasaña con calabacin es un plato preparado sólo con verduras, se presta muy bien para ser servido como plato principal.

hoy ofresco una versión de la receta de la lasagna   Muchas son las combinaciones que se pueden inventar y utilizar para preparar la lasaña vegetariana que asegurará un buen gusto en la mesa con su familia o invitados.espero les guste aqui la receta.

FRITTELLE DI BACCALA / TORTILLAS DE BACALAO



Hola para hoy tengo varias recetas pendientes ,en tanto les dejo estas tortillas de bacalao riquimas, hasta frias facilisimas de preparar buen provecho!

mercoledì 23 gennaio 2013

TAGLIATELLE FATTE IN CASA / tallarines preparados con pasta fresca hecha en casa/








 No hay nada mejor que preparar todo en casa la pasta el pan ect, yo estoy muy sactisfecha del resultado  verdaderamente riquisima , Aquí hay un pequeño manual,  útil para preparar una pasta perfecta.

La primera cosa importante es el uso de la masa: de hecho, la rugosidad de la madera es más conveniente que una superficie lisa, a continuación, cuando se pone los huevos en la harina, batirlos  ligeramente con un tenedor y luego inmediatamente comenzar a amasar con los dedos para que el "huevo no salga de la fuente.
El tercer paso es la adición de sal, de acuerdo con la Emilia actual, no se debe añadir a la mezcla, de acuerdo con otros, sin embargo, una pizca de sal no dana la pasta
Evite mezclar cerca de corrientes de aire pues la pasta se puede secar y unir  propoziones entre harina y huevos: un huevo por cada 100 gramos de harina. Otra cosa, es importante amasar bien la masa ,se ​​amasa durante al menos 10 minutos sin parar, golpeando sobre una superficie de trabajo para que sea más elástica dejar reposar en un paño húmedo y luego con el rodillo esirar una parte de la  masa  y mantener el resto siempre bien cubierto con el paño húmedo. Recuerda poner  la harina en la superficie de trabajo para asegurarse de que la masa no se pegue.
Con estas pocas "reglas" verá que su masa sera suave y elástica y sus recetas realmente insuperables aqui les dejo la  receta jacky ceron

sabato 19 gennaio 2013

CREMA AL MASCARPONE



La crema de mascarpone,  cuya preparación requiere  ingredientes  frescos y de primera calidad, es un postre de sabor delicado y muy sabroso. La preparación es  muy sencilla y rápida, haciendo que la crema de mascarpone  sea una buena idea para ser  preparada al último minuto, para causar una gran impresión a los invitados, sin demasiado trabajo en la cocina: oh sí !, porque este postre delicioso, no necesita cocion!

!! ECCO EL PRIMERO QUE LO PRUEBA TODO!!




venerdì 18 gennaio 2013

INSALATA CAPRESE (ensalada caprese)




L 'Insalata Caprese es una "ensalada típica de Campana, natural de Capri, de la que toma su nombre. La Caprese es una receta para el verano , servido como aperitivo o como plato principal y consiste en la utilización de mozzarella de búfala, tomates y albahaca, sazonada con sal, orégano y aceite extra virgen de oliva.
el gran éxito de este plato son los ingredientes esenciales de  alta calidad, y yo tuve la suerte  de utilizar, además de la excelente mozzarella de bufala,y el aceite extra virgen de oliva. aqui la receta:

PASTA CON POMODORINI E OLIVE NERE (Pasta con tomate y aceitunas negras)




Un plato simple para una cena ligera y rapida el sabor de la salsa es buenisima aqui la receta.

PANE DI ALTAMURA (pan hecho en casa pugliese)



Ecco el pan hecho en casita, con este frio que hace por estos lados llueve ,nieva , la verdad no tengo muchas ganas de salir sentada en el sofa pensaba que cosa preparar para cenar, y puff no tengo pan asi que me meto a prepararlo ,asi que enciendo el horno y me meto a impastar ,facil y no toma mucho tiempo aqui la receta espero les guste.

mercoledì 16 gennaio 2013

TORTA DE LA NONNA



Conocida como La torta de la nonna,perfecta para cada ocacion ,su delicioso relleno de crema de limon estupira por su semplicidad y gusto aqui la receta:



TORTELLINI IN BRODO DI FARAONA










 Buongiorno a todos anoche para la cena he preparado este delicioso consome de faraona con el tortellini ( yo utilize tortellini rellenos de ricotta y prosciutto) y verduras buenisimo para este frio, ligero y riquisimo, la faraona es una carne menos grasa del pollo o la gallina muy sabrosa y tierna, aqui la receta:

martedì 15 gennaio 2013

PLUMCAKE CON GOTAS DE CHOCOLATE




El plumcake con gotas de chocolate  es un dulce  muy apreciado tanto por los grandes y los pequeños, debido a su bondad  ligero y simple: es ampliamente utilizado para el desayuno, y a menudo como merienda para los niños y puede ser un gran acompañamiento para un buen té o café en la tarde. buen apetito jacky ceron




AGRADECIMIENTO A MIS 40 PRIMEROS SEGUIDORES



Hola amigos de blogger cada vez que visito mi blog me encuentro con una nueva sorpresa ,ver que las visitas aumenta me causan una gran satifacion estoy muy contenta y quiero agradecerles a todos por quedarse aqui en este rinconcito de cocina espero siempre Con ilucion vuestas visitas los felicitos a todos por tan maravillosos blogs ,del cual aprendo siempre  recetas nuevas  espero seguir cocinando y les prometo que no faltara siempre una buena receta para ustedes , besos a todos y feliz semana

domenica 13 gennaio 2013

TORTA DELLE ROSE









Hola queridos amigos de blogger hoy domingo lo he dedicado a enfornar esta torta conocida como torta delle rose aqui en italia ,asi mismo quiero que tengan esta receta es una torta riquisima esponjosa con un sabor muy especial, cada petalo es una golosida aqui la receta.


venerdì 11 gennaio 2013

MIS DOS PRIMEROS PREMIOS


Buen dia a todos aprovecho esta manana para publicar dos bellisimos premio que me han sido otorgados por http://palvientretodoloqueentre.blogspot.it/ agradeciendole de antemano ,ahora solo me queda cumplir los requisitos.

aqui los dos premios:


giovedì 10 gennaio 2013

TORTA AL CHOCOLATE FONDENTE



HOLA QUERIA DEJARLES ESTA RECETA CASERA QUE HE PREPARADO AYER EN LA TARDE    
ME PILLO LAS GANAS DE HACER ESTA TORTA DE CHOCOLATE , PERO ESTA VEZ UTILIZE CHOCOLATE FONDANTE EN POLVO LA PREPARE UN POCO A MI MANERA Y AL FINAL SALIO UNA TORTA ESPONJOSA Y MUY RICA .

martedì 8 gennaio 2013

SABORES DEL SUR

Eccomi despues de tantos dias de fiestas ,espero que al igual que nosotros la hayais pasado genial junto a vuestras familias ,yo he estado visitando mi suegra al sur de la italia a napoli es una familia estupenda que siempre me recibe con los brazos abiertos ,por aqui me pille unas fotos de algunos platos que prepararon e que por supuesto pondre en practica por el momento solo me queda publiar las fotos espero os guste,
tambien quisiera dar las gracias a el blog  http://palvientretodoloqueentre.blogspot.it/ quien me ha regalado un premio y que pasare a prendermelo ya que con todas estas fiestas no he estado mucho Con el blog te agradezco es muy lindo ver que el blog gusta gracias a todos como digo siempre comenzamos a cocinar un beso a todos. JACKY CERON